Anang Maunya Berhubungan Suami Istri Setiap Hari, Ashanty Kepengen Lain?

Anang Maunya Berhubungan Suami Istri Setiap Hari, Ashanty Kepengen Lain?

Menjaga sex life yang sehat dalam berumah tangga, diyakini salah satu pasangan Selebrity Indonesia Anang Hermansyah dan Ashanty sebagai salah satu kunci langgengnya berumah tangga

Namun seiring waktu berjalan, rumah tangga yang mereka bina tak sama lagi romantisnya seperti awal pernikahan

"Dia [Anang] selalu ribut. Aku katanya enggak semesrah kayak dulu," ungkap Ashanty saat menjadi bintang tamu dikonten Youtube  Ussy Andhika Official. Yang diberi judul ' Anang & Ashanty Buka-Bukaan  [part1] Teman Tidur

www.margatomsio.com

Andhika lantas bertanya tentang bagaimana Sex Life pasangan yang menikah pada tahun 2012 silam tersebut

"Dia [Anang] maunya tiap hari, Andhika." ujar Ashanty

Sontak, Anang yang lagi berbaring disampingnya kemudian menyahut! "Hubungan suami istri itu sehat." timpalnya

Namun, Ashanty tak sepakat. "Yang sehat itu seminggu tiga kali." Tegasnya

Anang lalu memberikan penjelasan, laki-laki memang maunya setiap hari. Jika ada laki-laki yang tidak mau berhubungan intim setiap hari sama pasangan sah nya, itu namanya sakit. "Itu namanya enggak cinta, enggak sayang lagi." tandasnya

Dia mengemukakan mengapa jaman dahulu saat kerajaan, parra raja punya banyak selir. "Karena dia berfikir 'dikeluarin' itu harus." jelasnya

Ashanty mengatakan perempuan beda, karena ada masanya ingin gituan, ada juga tidak. Saat mood tak mendukung

Diapun mengatakan saking Anang berhasrat, di rumah mereka punya tiga lemari yang isinya kostum untuk mendukung tampilan seksi didepan sang suami. Anang kadang yang memilik sendiri pakaian mana yang akan dikenakan sebelum menjalani hubungan suami istri

Anang pun mengungkapkan, tampil seksi di depan suami adalah hal yang harus. Karenanya harus bisa menjadi sahabat, teman, bahkan layaknya wanita penghibur. Kalau semua itu bisa dilakukan seorang istri, Anang menyebut tak ada alasan lagi bagi seorang suami untuk berpaling

Ashanty sendiri berusaha menyanggupi apa permintaan suami. Namun, ada satu kebiasaannya yang tidak boleh diketahui Anang. Semisal, Ashanty tidak memperbolehkan suaminya berada di dalam kamar mandi bersama. Dia enggak mau terlihat bagian yang tidak oke seperti lemak-lemak pada tubuhnya

"Aku enggak mau dia lihat aku ketika mandi. Iya kalau badan kita kayak Angelina Jolie." ucap Ashanty

Anang pun langsung nyeletuk, "Kamu jadi Angelina Jolie dong, olahraga."

Ada-ada aja ya Anang dan Ashanty. Gimana menurut kalian guys? berikan tanggapan serta komentar kalian dibawah ya

Well, demikian pembahasan terkait Anang Maunya Berhubungan Suami Istri Setiap Hari, Ashanty Kepengen Lain? pada artikel kali ini, semoga bermanfaat serta bisa menjadi referensi terbaik buat teman-teman semuanya. Jangan lupa subscribe untuk dapatkan notifikasi terbaru secara gratis
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain www.margatomsio.com. Terima kasih.

LANGGANAN ARTIKEL TERBARU VIA EMAIL:

0 Response to "Anang Maunya Berhubungan Suami Istri Setiap Hari, Ashanty Kepengen Lain?"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel