Curhat di Facebook, Bongkar Perselingkuhan Suaminya Dengan Pelakor! Karyawan Dealer Mobil

Curhat di Facebook, Bongkar Perselingkuhan Suaminya Dengan Pelakor! Karyawan Dealer Mobil

Isu perselingkuhan dan para pelakor yang berkeliaran bukanlah hal yang ditakuti sekarang ini. Hal ini bisa terjadi dimana saja dan kepada siapa saja, bahkan kadang orang terdekat yang tidak disangka sama sekali, adalah perusak rumah tangga orang


www.facebook.com
Foto Alind Sukendar bersama dengan sang suami Serda Usep Sukendar

Baru-baru ini, viral di media sosial curhatan seorang istri sah yang suaminya direbut oleh wanita lain, yang diketahui bekerja sebagai karyawan disebuah dealer mobil

Melalui akun Facebooknya Alind Sukendar, ia mencurahkan betapa hancur hatinya melihat suami sahnya bersama dengan wanita lain yang tak ia kenal itu, dan mengaku sebagai istri sang suami [Serda Usep Sukendar]

Usut punya usut, ternyata keduanya sudah menikah secara siri selama tiba bulan selama tiga bulan tanpa sepengetahuan Alind sebagai istri sahnya. Sementara Alind bersama anak-anaknya di terlantarkan dan tidak mendapat perhatian dari sang suami Serda Usep Sukendar


www.margatomsio.com
Foto sang suami bersama dengan pelakor

Alind menceritakan bahwa ia akhirnya mengetahui penyebab dari suaminya bersikap dingin dan tidak peduli selama ini. Selama beberapa bulan terakhir ini memang sang suami sulit dihubungi, akan tetapi ia selalu dengan sabar menunggu dirumah. Saat sudah pulang pun, Alind mengatakan kalau sang suami jarang memakan masakannya, tak betah berlama-lama dirumah, serta suka mencari-cari masalah dan kesalahan. Jawabnya, karena ia sudah mempunyai istri lain

Lebih jauh lagi, Alind juga membagikan foto-foto di pelakor bersama sang suami, sebagai bukti bahwa apa yang ia katakan memang yang terjadi di lapangan. Mulai dari saat pelakor berada di dalam mobil, yang sebenarnya mobile tersebut adalah mobil Alind, beberapa foto mesra, hingga unggahan beberapa foto ala suami istri pada umumnya

Tak puas, Alind lantas pernah mendatangi tempat dimana perempuan bernama Nina Herliana itu bekerja. Sayang, ia dihalangi oleh para karyawan lain yang tampaknya mengetahui hubungan Nina dengan suami Alind. Saat bertemu dengan Nina pun, Alind mengaku bahwa perempuan itu lebih galak dari dirinya. Bukannya mengakui, ia malah mendorong Alind dan meminta dijelaskan apa maksud Alind menuduh dirinya sebagai pelakor

Dari curhatan yang dibagikan Alind, keluarga Nina sendiri sepertinya tidak tau apa yang sebenarnya terjadi. Kepada keluarga Nina, Serda Usep mengatakan bahwa ia dan istrinya sudah dalam proses perceraian. Makanya Nina dengan senang hati bersedia untuk diajak menikah secara siri

Lebih lanjut, Alind mengatakan bahwa meski sakit hati, dia akan tetap menyelesaikan masalah ini dengan jalur hukum. Sontak Netizen pun berbondong-bondong respect serta memberikan dukungan terhadap keputusan yang diambil Alind

Para netizen membuat petisi [voting] yang berisi ajuan pemecatan terhadap Serda Usep Sukendar. Meski adapun yang berkomentar, bahwa wajah cantik tidak menjamin suami betah dan tak selingkuh

Miris ya! ya menurut mimin sih, sekalinya bejat tetap aja bejat. Nah, gimana menurut kalian? Komen dibawah ya

Well, demikian pembahasan terkait Curhat di Facebook, Bongkar Perselingkuhan Suaminya Dengan Pelakor! Karyawan Dealer Mobil, semoga bermanfaat serta bisa menjadi referensi terbaik buat teman-teman semuanya. Jangan lupa berlangganan, biar gak ketinggalan artikel terbaru. Gratis kok
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain www.margatomsio.com. Terima kasih.

LANGGANAN ARTIKEL TERBARU VIA EMAIL:

0 Response to "Curhat di Facebook, Bongkar Perselingkuhan Suaminya Dengan Pelakor! Karyawan Dealer Mobil"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel