Dikritik Soal Maternity Shoot Mengenakan Bikini, Shandy Aulia Beri Jawaban Santuy

Dikritik Soal Maternity Shoot Mengenakan Bikini, Shandy Aulia Beri Jawaban Santuy

Shandy Aulia kembali mencuri perhatian warganet alias "Netizen" sang maha benar. Melalui Postingan Instagramnya beberapa waktu lalu

Dengan caption "Keep Calm I'm 17 weeks pregnant, Baby Loading 40%." dan Sebuah foto yang tampak memamerkan tubuh seksinya itu, saat mengenakan bikini bernuansa nude


www.margatomsio.com

Shandy Aulia tampil cantik nan seksi sambil memamerkan tubuh indahnya dengan menggunakan bikini yang berwarna sedana dengan kulit tersebut. Sayangnya, unggahan yang kolom komentarnya dinonaktifkan ini justru menarik banyak perhatian dari pada netizen

Berikut ulasan terkait unggahan Shandy Aulia di akun Instagramnya yang akhirnya di kritisi oleh para netizen:


>Disebut Telanjang
Lewat fitur tanya jawab di Instagram Story, Shandy Aulia menerima beragam pertanyaan dari yang maha benar "NETIZEN" beberapa diantaranya mengomentari dengan pedas, terkait foto yang ia unggah

"Apa nggak malu foto kayak telanjang gitu?" Ujar seorang netizen. Dengan santainya Shandy Aulia menjawab

"Nggak telanjang kok! Pake baju. Tergantung pemikiran kamu mau melihatnya gimana. Mau tertutup sekalipun kalau hati dan pemikiranmu sudah kotor, tetap aja kotor kok." Tulisnya


>Lupa pada norma dan sopan santun
Shandy Aulia dikritisi bahwasanya iya lupa akan norma sopan dan santun yang berlaku di kalangan masyarakat Indonesia. Dan lagi Shandy Aulia pun menjawab dengan santai

"Nggak lupa kok, sama sopan santun dan hanya menjunjung apa yang kita pakai. Buat saya pribadi yang terpenting bukan hanya pakaian saja, tapi tingkah laku dan perbuatan kita. Semua tertutup pasti jaminan pribadi paling baik. Cara berpakaian itu lebih kepada apa yang kamu lihat." ujar Shandy


>Meminta untuk di unfollow saja
Pro dan Kontra atas penampilan Shandy dalam Maternity Shoot ini akhirnya membuat beberapa netizen meminta kepada Shandy Aulia untuk menyimpan sendiri foto-foto tersebut

Lantas Shandy Aulia justru berbalik meminta kepada orang-orang yang merasa terganggu dengan unggahannya tersebut, untuk tidak mengikuti akun media sosialnya

"Very simple, kalau nggak suka! langsung Unfollow aja dan nggak usah dilihat lagi." jawab Shandy Aulia

Nah, gimana nih dengan kalian? sebenarnya simple ya. Kalau emang nggak mau dikritisi, ya mending nggak usah di publikasikan ya! namanya juga idup :p

Well, demikian pembahasan terkait Dikritik Soal Maternity Shoot Mengenakan Bikini, Shandy Aulia Beri Jawaban Santuy pada artikel kali ini, semoga bermanfaat serta bisa menjadi referensi terbaik buat teman-teman semuanya. Nah, untuk kalian yang nggak mau ketinggalan artikel menarik lainnya, jangan lupa berlangganan ya
DONASI VIA PAYPAL Bantu berikan donasi jika artikelnya dirasa bermanfaat. Donasi akan digunakan untuk memperpanjang domain www.margatomsio.com. Terima kasih.

LANGGANAN ARTIKEL TERBARU VIA EMAIL:

0 Response to "Dikritik Soal Maternity Shoot Mengenakan Bikini, Shandy Aulia Beri Jawaban Santuy"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel